学术学位

您的位置:首页>研究生培养 > 学术学位

化学与化工学院研究生召开道德和学风建设宣讲会

发布日期:2019-05-14     作者: 朱艳洁     浏览数:    分享到:

513午,化工学院在雁塔校区化工楼512会议室召开研究生道德和学风建设宣讲会。李振副院长出席并主持会议,全体研究生参加了宣讲会。

会上,李副院长作为研究生导师,结合自身研究工作经历,充分与研究生分享交流科研学习经验,并且围绕研究生学术学习生活、学术诚信做了报告,强调研究生在研究学习中一定要坚守诚信,大胆创新,尝试突破自己,坚决杜绝学术不端行为,同时李振指出所有研究生要充分发挥学科特点,积极创新,做好科研工作的同时多实践、多交流,让自己研究生经历更加丰富,让研究生生活有意义。整场同学们与李院长交流融洽,气氛活跃,最后宣讲会在阵阵热烈的掌声中结束。

上一篇:中科院山西煤化所覃勇教授做客化学与化工学院胡... 下一篇:化学与化工学院举办研究生培养期中检查座谈会