学术学位

您的位置:首页>研究生培养 > 学术学位

化学与化工学院举办研究生培养期中检查座谈会

发布日期:2019-05-14     作者: 朱艳洁     浏览数:    分享到:

为了全面、准确地了解研究生对我院研究生教育、管理等方面的意见与建议,倾听学生的心声,5月13日上午,化工学院在雁塔校区会议室举办研究生培养期中检查座谈会。主管研究生工作李振副院长出席并主持会议,辅导员朱艳洁做记录,2017级、2018级研究生代表共80余人参加会议。

会上,李副院长首先就研究生教学过程中的教学形式和教学内容听取了与会同学的意见建议,了解导师指导研究生发表论文、进行实践及学术交流、师德师风等情况,并详尽回复同学提出的问题;之后针对研究生教育实践交流方面与同学们深入交流,分析了互联网+大赛、创新成果展大赛对深造和就业的好处,鼓励同学们多实践、多交流、多学习;最后,李副院长指出希望研究生通过多种途径向学院反映教学学习方面遇到的问题,共同促进学院研究生教育教学工作的稳步发展。

研究生座谈会是研究生培养期中检查的重要工作内容,不仅增进了学院对研究生学习和发展状况的了解,更有利于进一步加强我院研究生教学培养的过程管理,切实保证我院研究生的培养质量。

上一篇:化学与化工学院研究生召开道德和学风建设宣讲会 下一篇:化学与化工学院研究生代表参加丝绸之路教育合作...