您的位置:首页>本科教学 > 教学管理

化学与化工学院举行本科思想大讨论学习研讨会

发布日期:2018-12-29     作者: 左晶     浏览数:    分享到:

1228日下午,化学与化工学院在雁塔校区五楼会议室举行了本科思想大讨论学习研讨会,化工学院全体教工参加了讨论会。各系围绕立德树人、创新创业、全员育人与专业思政、课堂革命、四有好老师、大学生合理增负等主题,经过系内讨论后由系主任形成总结性发言,从教师个人素养提升、课程教学质量提高、学生学习意识增强多方面对学院专业内涵发展提出了建设性的思路和意见。最后,化工学院副院长张亚婷以及院长杜美利做了总结性发言,望各系针对本科教学继续开展讨论性活动,提升育人的质量和层次。

上一篇:化学与化工学院开展本科教学考核研讨会 下一篇:矿物加工系举办新进教师试讲暨教学研讨活动