您的位置:首页>本科教学 > 学生活动

化学与化工学院召开本学期第一次本科教学工作例会

发布日期:2023-03-06     作者: 何静     浏览数:    分享到:

3月3日上午,化工学院在临潼校区12教321会议室召开本科教学工作例会。会议由副院长贺新福主持,各系(室)主任、教务办主任参加了会议。

会议传达了我校审核评估自评与改进情况检查与咨询专家会议精神,并就学院支撑材料目录再次进行了充分讨论,并要求各部分负责人高度重视,结合新的目录及时查漏补缺,迎接校内检查。强调了实验室建设的重要性和必要性,并就专业实验室开放与管理、软环境建设、实验室项目改造与规范性介绍等内容形成初步意见。对2023年招生计划申报、公选课申报、教学法活动计划安排、创业创业、毕业设计(论文)开题工作进行了安排部署,对新学期的各项教育教学工作提出了新的要求。

会议指出,2023年是落实党的二十大精神的开局之年,要严格遵照“勤快严实精细廉”的干部作风要求,以学生为中心、以质量为根本开展各项教育教学工作,在专业建设、课程建设等方面积极作为、敢于争先,力争在新学期取得更优异的成绩。