您的位置:首页>新闻中心 > 通知公告

学院召开新学期全体教工大会安排各项工作

发布日期:2012-03-05     作者: 左晶     浏览数:    分享到:

2012年2月18日,学院在雁塔校区会议室召开了全院教工大会,安排部署新学期各项工作。教学院长从教学秩序、毕业论文管理、教学法活动三方面安排了任务。教学秩序主要包括上下课的准时,禁止迟到、早退现象;调停课按正常手续办理;在第三周前上交教学进度表。毕业论文管理是本学期一项繁重的教学任务,主要是安排开题进展、每周指导次数要求,鼓励学生到相关企业做毕业论文;雁塔和临潼校区实验场所的安排。教学法活动主要包括本学期各系教学法活动内容的安排;2012本科培养方案的修订工作。

副院长李侃社安排了研究生的工作。主要是工程硕士的入学考试、复试。

院长周安宁主要对本年度自然科学基金申报、省教育厅项目申报以及化学工程与技术一级学科学科的评估等事项做了安排。

最后书记杜文渊强调各项工作应在安全、稳定的前提下有序进展,要求大家齐心协力做好本年的各项工作。

上一篇:化学与化工学院2012年硕士研究生招生复试安排 下一篇:我院举行本科毕业论文(设计)答辩