您的位置:首页>新闻中心 > 学院新闻

化学与化工学院召开全院教职工大会

发布日期:2024-07-14     作者: 刘红艳     浏览数:    分享到:

7月13日下午,化工学院在雁塔校区召开教职工大会。学院领导班子成员、各系(室)主任、教工党支部书记、院办主任、教务办主任、研究生导师、辅导员及全体教职工参加会议。会议由院长张亚婷主持主持。

会议集中学习了习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的讲话精神,传达了学校暑期会议精神。会上,分管院领导分别就学院科学研究、人才培养、平台建设、安全稳定、本科教学、学生管理、学生就业、工会及校友等相关工作进行了通报,学院领导对暑期重点工作进行了安排部署。

会议指出,上半年,在全体教职工的付出和努力下,学院多项工作取得较好的成绩和荣誉,进一步凸显了学院特色、扩大了学院影响力,为后续工作开展奠定了良好基础。同时,会议也指出学院在发展过程中仍存在的问题和不足,并就进一步推进暑期和下一学期工作的有序开展做出强调,要做好有组织科研,发挥学科优势和引领作用,紧扣重点,创新思路,强化保障,稳步推进学科、平台、团队、成果协调统一发展,切实推进学科、科研工作再上新台阶。要深刻认识实验室安全工作的重要性,做好跟踪、防范管理,将实验室安全工作落到实处,坚决防范实验室安全事故。要高度重视暑期留校学生安全问题,引导学生加强自我管理,严格遵守学校各项规章制度和管理规定,构建网格化、立体式的暑期安全管理体系,营造安全稳定和谐的育人环境。教职工要合理规划假期,做到安全出行,确保生命财产安全,度过一个平安、充实的假期。

上一篇:化学与化工学院讲授党纪学习教育专题党课 下一篇:我院与长武县开展政产学研用深度合作交流