您的位置:首页>新闻中心 > 学院新闻

化学与化工学院党委书记肖阳深入一站式社区开展座谈活动

发布日期:2024-06-04     作者: 师瑞峰     浏览数:    分享到:

2024年6月3日晚,为了更好地了解和支持考研学生的学习需求,化学与化工学院党委书记肖阳走进8号公寓一楼一站式社区服务中心,与2021级五名考研学生展开深入的座谈交流。

座谈过程中,学生们积极发言,分享了自己在备考过程中遇到的困难和疑惑。肖阳认真听取了学生们的意见和建议,并就如何提高学习效率、调整备考策略等问题与学生们进行了深入的交流。

肖阳对学生们的勤奋学习表示了肯定,并鼓励大家保持积极向上的学习态度。介绍了学院为考研学生提供的一系列支持措施,包括学习指导、志愿填报、就业保障等,确保学生们在备考过程中能够得到全方位的帮助。

座谈会在轻松愉快的氛围中结束,学生们纷纷表示,通过这次座谈,他们感受到了学院的关怀和支持,对接下来的考研之路更加充满信心。肖阳表示,学院将继续关注考研学生的学习和生活状况,不断优化服务,为学生们创造更好的学习环境。

座谈结束后肖阳深入走访了2022级学生宿舍,了解学生的学习生活情况,并询问他们在学习、生活中遇到的困难和问题,对宿舍卫生和各类安全事项进行了强调,叮嘱同学们加强安全意识,杜绝违规电器,营造安全、整洁、舒适的学习生活环境。

上一篇:助推秦创原 开拓新契机 西安科技大学赴榆林开展... 下一篇:化学与化工学院举办第十三届专业认知演讲比赛