您的位置:首页>新闻中心 > 学院新闻

化学与化工学院赴中科合成油技术有限公司开展访企拓岗活动

发布日期:2024-05-15     作者: 朱艳洁     浏览数:    分享到:

5月14日下午,化学与化工学院党委副书记田园、研究生辅导员一行前往中科合成油技术有限公司招聘现场进行访企拓岗专项活动,集团人力资源部部长张勇,集团技术部部长陶智超,内蒙古分公司副总经理王缠和,内蒙古分公司人力资源部主管边志珍参加了座谈会。

座谈会上,张勇代表公司对田园一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了中科合成油有限公司近几年发展情况以及鄂尔多斯煤炭清洁高效利用研发中心的总体定位是落实国家“碳达峰”“碳中和”战略部署,围绕产业链、供应链部署创新链,推动含碳资源清洁高效利用产业创新,希望校企双方围绕重点项目开展全方位战略合作,推动更多对口人才在公司汇聚,更多科研成果进行转化,携手打造校企合作共赢的新典范。

陶智超介绍了公司的结构组成、技术力量,表达了与我院开展多方面合作的愿望,充分发挥校企的各自优势,以合作培养人才为起点,不断搭建、完善校企融通共赢的合作机制。

田园介绍了学校的基本情况、学院的办学历史、研究生学科专业设置、师资力量、科学研究方向、人才培养、毕业生规模等相关情况。希望以此次行动为契机,加强产学研工作,带动学生就业、实习实训等多方面的深度合作,实现优势互补、资源共享、互利共赢。

上一篇:化学与化工学院开展党纪教育学习暨警示教育专题学习 下一篇:化学与化工学院为青年学生骨干讲授专题党课