您的位置:首页>新闻中心 > 学院新闻

化学与化工学院召开第四次学生代表大会、第一次研究生代表大会

发布日期:2024-05-09     作者: 杨建涛     浏览数:    分享到:

5月8日,化工学院第四次学生代表大会、第一次研究生代表大会在临潼校区骊山校园12号教学楼316会议室召开。化工学院党委副书记田园、团委书记杨建涛、团委副书记余翔,校学生会主席团执行主席商浩伟,化工学院第四届团委委员及80名学生代表参加会议。会议由杨建涛主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。学院党委副书记田园致开幕辞,向大会的顺利召开表示热烈的祝贺,向参加大会的全体代表致以亲切问候,希望与会代表不负众望,充分发扬民主,切实履行职责,以积极饱满的政治热情、认真负责的工作态度,充分发挥聪明才智,积极建言献策,为谱写学院、学校高质量发展新篇章贡献青春力量!

校学生会主席团执行主席商浩伟宣读了校学生会《关于同意召开西安科技大学化学与化工学院第四次学生代表大会、第一次研究生代表大会的批复》文件。学院学生会主席团执行主席段大星作学生会工作报告,从组织建设、服务学生、取得成绩等方面总结回顾了过去的工作,明确提出了未来一年学院学生会的工作目标和任务。

在全体代表的共同努力下,大会圆满完成了各项议程,审议通过了学生会工作报告,选举张恩锡、段建政、谢润辰为化学与化工学院第四届学生会主席团成员,选举王先志、王宇航、王烁硕为化学与化工学院第一届研究生会主席团成员,选举马驰、王先志、王宇航、王烁硕、刘政衍、吕世豪、李梦茹、李浩楠、张恩锡、俞文杰、周旭露、段建政、谢润辰13名代表(以姓氏笔画排序)参加即将召开的西安科技大学第二十二次学生代表大会、第三次研究生代表大会。

大会向全院学生发出倡议,一是要坚定理想信念,明确人生方向,将个人理想融入中国式现代化的伟大事业中去;二是要勤奋刻苦学习,不断追求卓越,提高自身的专业技能和创新能力;三是要锤炼意志,矢志笃行不怠,在实现中华民族伟大复兴的征程上谱写绚丽的青春华章!

大会在慷慨激昂的校歌声中落下帷幕。

上一篇:化学与化工学院为青年学生骨干讲授专题党课 下一篇:化学与化工学院党委理论学习中心组召开党纪学习...