您的位置:首页>新闻中心 > 学院新闻

2020届优秀本科生暑期夏令营开营仪式顺利举行

发布日期:2019-07-10     作者:     浏览数:    分享到:

为促进优秀本科生对我院学科、科研、师资等状况的了解,加强本科生与研究生之间的交流,提高研究生生源质量,拓展优质生源选拔渠道,西安科技大学化学与化工学院于7月9日在临潼校区骊山校园举行了2020届优秀本科生暑期夏令营开营仪式。

本次开营仪式由化工学院党委副书记杨宝华主持,学院领导班子、导师代表、研究生教务员辅导员、实验室负责人代表及营员共60余人参加。开营仪式上,院长杜美利老师向同学们介绍了学院的基本情况,副院长李振介绍了此次夏令营的具体安排和相关注意事项。导师代表李侃社教授、蔡会武教授、周安宁教授、赵顺省副教授、陈福欣副教授、申丽华副教授分别介绍了各自的科研团队及主要研究方向,并耐心的解答营员们提出的疑问,鼓励大家积极报考。在今后的一周时间内,我院将继续深入开展相关活动,所有研究生导师将与同学们面对面进行分享交流,共同探讨,为同学们答疑解惑。此次夏令营的开展,有利于优化研究生生源结构、提高化工学院科研知名度,也让同学们对考研有了更具体的了解,对各课题组主要研究领域有了更深刻的认知,为研究生报考提供了具体的选择方向。

上一篇:我校举行2019年教师节慰问及表彰大会 下一篇:化工学院举办煤业化工技术类报告会