您的位置:首页>新闻中心 > 学院新闻

化工学院党委开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育

发布日期:2019-01-23     作者: 何静     浏览数:    分享到:

122日下午,化工学院党委组织班子成员、科级干部在雁塔校区学院会议室开展“讲政治,敢担当、改作为”专题学习教育。

会议首先对省委督导我校“讲政治,敢担当、改作为”专题教育开展情况及违规收受礼金问题专项整治工作进行了通报,并对我院下一步开展“讲政治,敢担当、改作为”专题教育和召开处级干部民主生活会工作进行了安排部署。

会议最后集中观看了《贪与悔-佳县县委原书记辛耀峰严重违纪违法案的警示》教育片并组织了交流讨论。大家一致表示,要以辛耀峰案为镜鉴,严格遵守政治纪律和政治规矩,不触红线、不破底线。加强党性修养,遵守高校教师职业道德规范,做人民满意的教师和带头人。

学院党委书记张向荣做了总结发言,他要求学院全体党员干部要在强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”上体现“讲政治”的决心;在坚决落实中省决策部署上、在精心谋划、扎实推进学院“双一流”建设和人才培养上体现“敢担当”的责任心;在一抓到底破除形式主义、官僚主义,以全心全意的工作态度狠抓学院中心工作上体现“改作风”的恒心。

上一篇:化工学院召开2019年新学期全体教职工会议 下一篇:2018年度学院多项教学工作获得奖励