您的位置:首页>新闻中心 > 学院新闻

化学与化工学院召开矿物加工专业认证工作启动会

发布日期:2019-01-05     作者:     浏览数:    分享到:

2019年1月4日下午,化学与化工学院在雁塔校区图书馆二楼报告厅召开了矿物加工工程专业工作启动会,认证工作的教职员工参加了会议。化工学院副院长张亚婷主持了会议,从认证报告撰写、佐证材料收集整理、毕业生信息跟踪与回访、实验室设备计划与招标几个方面详细安排了人员任务分工、时间进度、工作要求等事项,张亚婷副院长希望全体认证工作人员齐心协力,克服苦难,借鉴化学工程与工艺专业认证的经验,顺利提交自评报告材料,迎接认证专家进校考察。

上一篇:化工学院举办“化工工艺包开发、工艺施工图设计... 下一篇:化工学院召开矿物加工工程专业认证动员会