您的位置:首页>新闻中心 > 学院新闻

化工学院召开青年教工挂职锻炼座谈会

发布日期:2018-12-27     作者:     浏览数:    分享到:

12月26日下午,在雁塔校区化工学院会议室,李振副院长就推进榆林研究院及相关企业挂职锻炼事项与青年教工进行了座谈。

会上李振首先询问了青年教工的国家自然科学基金撰写情况,并分享了自己申请基金的经历,鼓励青年教工要树立信心,找准方向,用准技巧,下大力气,早日取得突破。

之后,李振为青年教工介绍了学校对此次榆林研究院及相关企业挂职锻炼的总体规划和要求,并指出青年博士是推动转型、促进发展的重要驱动力量,希望各位教工要珍惜此次锻炼机会,借助挂职机会搭建平台,争取更多的资源。最后征求了各位青年教工对挂职锻炼的看法并对其提出的问题做了详细回答。

此次座谈,气氛融洽,取得了良好效果。

上一篇:化工学院召开矿物加工工程专业认证动员会 下一篇:榆林学院化工学院院长闫龙一行来我院座谈推进榆...