您的位置:首页>新闻中心 > 学院新闻

化工学院举办“选煤厂设计要点及工艺布置”主题报告

发布日期:2014-10-31     作者:     浏览数:    分享到:
    4月10日下午,化学与化工学院邀请中煤国际工程集团北京华宇工程有限公司刘胜高级工程师在临潼校区3教305作了一场以“选煤厂设计要点及工艺布置”为主题的学术报告。化学与化工学院矿物加工系主任赵世永主持,化学与化工学院矿物加工系副主任李振、专业教师代表及150余名专业学生参加了此次报告会,刘胜高级工程师从设计基础资料、煤层煤质特征及可选性、产品方向及产品结构、建设规模及工作制度、流程计算及主要设备选型、工艺布置等方面作了详细的讲解,并和在座同学进行了互动。
上一篇:化学与化工学院召开化工专业认证推进会议 下一篇:化工学院举行升国旗仪式