您的位置:首页>新闻中心 > 学院新闻

化工学院召开2016版本科人才培养方案专家论证会

发布日期:2016-09-21     作者:     浏览数:    分享到:

9月20日下午,化工学院召开了本科人才培养方案专家论证会。会议邀请了西北大学、长安大学、北京石油化工工程有限公司西安分公司的4位专家,教务处王贵荣处长及相关工作人员,化工学院教授委员会、系主任及部分教师共同参加了论证会,会议由化工学院教学院长张亚婷主持。相关专家在听取了各系主任对于培养方案修订的汇报后,结合其他高校的培养状况,当前各专业发展趋势,学生毕业后的职业发展需求,用人单位对毕业生的要求等多个方面提出了各自的看法和建议,学院教授委员会成员对培养方案中的学分学时、专业方向设置给出了具体的意见。教务处王处长在论证会上细致解读了培养方案部分修订政策,同时肯定了化工学院在本次本科人才培养方案修订工作中的努力,也对修订稿中存在的问题提出了切实可行的建议。最后,化工学院院长杜美利对王处长以及各位专家在培养方案修订方面给予的帮助表示感谢。

上一篇:榆林学院化工学院来校调研交流 下一篇:化学与化工学院到西安交通大学文治书院调研学生工作