您的位置:首页>新闻中心 > 学院新闻

陕西省重点创新产业链项目“侏罗纪低变质煤超分子结构及其催化转化制高品质燃料和化学品新技术研究”项目启动会正式召开

发布日期:2017-11-30     作者:     浏览数:    分享到:

2017年11月28日在化学与化工学院会议室召开了陕西省2017年重点创新产业链项目“侏罗纪低变质煤超分子结构及其催化转化高品质燃料和化学品新技术研究”项目启动会。本次会议由化工学院周安宁教授主持,参会人员有化工学院领导杜美利院长和张亚婷副院长、科技处领导戴开文副处长、项目联合单位陕西煤田地质局代表以及项目组成员。

大会开始,由戴开文副处长代表科技处宣读科技厅项目批复文件,指出本项目研究经费310万元,其中省财政专项经费105万元,是我校今年经费最多的省科技厅重点研究项目,希望项目组积极推进各项工作,科技处全力做好项目的相关服务工作。随后,项目负责人杨志远教授介绍了项目申请批复情况以及项目研究内容、人员分工、考核指标和进度安排。

化工学院院长杜美利教授做动员讲话,要求项目组尽快细化技术路线,按照进度保质保量完成科研任务,多出成果,形成独立的自主知识产权项目,进行中试实验。最后,项目组成员针对项目内容和分工充分发表意见,对今后的工作安排以及进度进行了探讨和跟进。与会人员合影留念,项目启动会全满结束。

上一篇:化工学院研究生第二党支部赴三秦抗战纪念馆和毛... 下一篇:化工学院举办研究生学术成果演讲比赛