您的位置:首页>学生工作 > 团学活动

化工学院邀请相关企业领导、校友来校交流

发布日期:2014-11-11     作者:     浏览数:    分享到:

11月4日,应化学与化工学院邀请,延长集团、陕煤集团、华亭煤业集团等企业代表,化工学院校友代表20余人在临潼校区化工学院会议室与在校生召开了座谈会,会议由化工学院党委副书记杨宝华主持,化工学院党政班子成员及部分教师参加了座谈会。座谈会上,化工学院院长杜美利对企业领导和校友到来表示了热烈欢迎,周安宁教授介绍了化工学院近年来的发展情况,也向他们展示了化工学院欣欣向荣的精神面貌。随后,企业代表就目前用人单位对毕业生的能力要求、社会责任感等向在校生提出在校期间的学习要求,校友结合自身求学经历讲述了自己的成长历程,同时感慨学院的发展之快,日益完善的实验设备、窗明几净的教学楼都使自己眼前一亮,并告诫同学们珍惜现在的学习环境,努力学习专业课知识,掌握专业技能,为以后走上工作岗位奠定坚实的基础。

上一篇:化工学院学习贯彻党的十八届四中全会精神 下一篇:化工学院召开会议传达贯彻校中心组会议精神