您的位置:首页>学生工作 > 团学活动

化工学院开展雷锋月活动

发布日期:2015-03-27     作者:     浏览数:    分享到:

三月是一个春光明媚,生机勃勃的季节,三月更是一个讲文明,树新风,让雷锋精神吹遍校园每一个角落的季节。我们院紧紧的围绕学雷锋月积极组织,开展各项活动,努力把学雷锋活动落到实处。
    为了使学雷锋活动不留于形式,我院将学雷锋活动与文明礼仪教育活动相结合,并且绘制宣传板宣扬雷锋精神,力求改变学生的精神面貌,在校报中刊登同学们关于奋斗的征文,使同学们树立积极向上的人生观,价值观。为了发扬雷锋精神,我院携志愿者中队在芷阳湖敬老院进行志愿服务,为老人们送去春日的温暖。
    相信通过三月份的学雷锋活动,大家对雷锋有了更深入的了解和认识,这些有助于我们学习和弘扬雷锋精神,使我们成为一个对社会有贡献的人。

上一篇:化工学院组织开展“四进四信,学习习近平系列重... 下一篇:化学与化工学院召开新学期学生工作会议