您的位置:首页>党群工作 > 理论学习

院长张亚婷作专题党课

发布日期:2023-07-04     作者:     浏览数:    分享到:

6月8日,化工学院新能源与储能系党支部在雁塔校区召开党支部党员会议暨思想政治理论学习会,院长张亚婷指导学习并讲专题党课,全体党员参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在听取陕西省委和省政府工作汇报时的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神、张新科同志事迹等内容。与会人员围绕学习内容进行了研讨。

张亚婷以《习近平新时代中国特色社会主义思想概论——社会主义现代化建设的教育、科技、人才战略》为题做了主题教育专题党课。张亚婷在报告中指出,当前在科教兴国的大战略背景下,我们能感受到国家战略决心的力量。要实现中华民族的伟大复兴,就要发挥教育、科技、人才的力量,她就新能源与储能系面临的学科建设与学科发展提出宝贵建议,希望新能源与储能系各位老师要抓住能源革命的关键时机,加强外部沟通,走进企业寻找合作契机。

下一篇:化学与化工学院召开党委理论学习中心组(扩大)...