您的位置:首页>党群工作 > 理论学习

彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

发布日期:2023-07-04     作者:     浏览数:    分享到:

5月16日,化工学院在雁塔校区北院召开党委扩大会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。学院党委委员、班子成员、各系(室)主任参加会议,学院党委书记肖阳主持会议。

会上,集体学习了习近平总书记给中国农业大学科技小院的学生回信和习近平总书记复信中国石油大学(北京)的中亚留学生的精神。审议了《中共西安科技大学化学与化工学院委员会关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施细则》和化工学院领导班子成员主题教育专题调研方案。就落实省委和学校稳定安全工作相关会议要求和学院就业工作进行了研究部署。

会议指出,在全院师生的共同努力下,学院人才引进、学科建设等工作稳步推进,取得了阶段性成效,同时也进入发展关键期,需要大家同心协力,凝心聚力,再创佳绩。会议要求,要深刻认识开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义,不断提高政治站位,继续优化调研方案,聚焦学院高质量发展,突出问题导向,切实将调研工作抓实抓细,努力在为师生办实事上有新担当;要深刻认识把中国-中亚峰会放在陕西西安举办,是习近平总书记、党中央对陕西的充分信任和极大关怀,要以人人有责的使命担当做好学院各项工作,以实际行动坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”;要持续加大就业指导服务,落实“学院全员促进2023届毕业生就业10条行动计划”,精准发力施策,稳步提升就业质量。

会后,还开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习。

上一篇:化学与化工学院召开党委理论学习中心组(扩大)... 下一篇:化工学院举办2023年第一期入党积极分子培训班