您的位置:首页>党群工作 > 工作动态

化学与化工学院组织开展“四进四信,学习习近平系列重要讲话精神”活动

发布日期:2015-04-22     作者:     浏览数:    分享到:

近日,为引导帮助广大青年学生进一步牢固树立对党的科学理论的信仰、坚定走中国特色社会主义道路实现“中国梦”的信念、增强对党和政府的信任、增进对以习近平同志为核心的党中央的信赖,化工学院组织开展“四进四信,学习习近平系列重要讲话精神”活动。此次活动包括学生理论学习、主题团日活动、“四进四信”主题宣传活动以及升国旗仪式等。
    通过学习《习近平总书记系列重要讲话读本》、《习近平谈治国理政》和《习近平用典》等资料,加强学生干部政治理论学习,并利用团日活动辐射全院青年学生;利用“四进四信”主题宣传活动,加强青年学生的政治信仰;利用升国旗仪式,培养青年学生自觉践行社会主义核心价值观的意识。

上一篇:化学与化工学院学生第一党支部成功举办考研、就...