您的位置:首页>党群工作 > 工作动态

化学与化工学院开展纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年系列活动

发布日期:2015-09-23     作者:     浏览数:    分享到:

近期,化工学院为纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,开展铭记历史、发扬精神、立志报国等系列教育活动。通过组织学生观看9月3日阅兵仪式,开展“以历史唯物主义的视角看待抗日战争”主题讲座,参观“西安八路军办事处”、“西安事变纪念馆”以及开展“抗日战争故事分享会”等形式爱国主义教育活动,进一步加强青年学生爱国主义教育和革命传统教育,引导大学生铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来,传承弘扬伟大的抗战精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,激发爱国情怀,砥砺民族气节,树立崇高的理想信念,做到崇德、勤学、明辨、笃行,在中华民族伟大复兴中国梦的伟大实践中创造自己的精彩人生。

上一篇:“化工杯”2015年师生联谊羽毛球赛成功举办 下一篇:化学与化工学院2015级研究生新生参观八路军西安...