您的位置:首页>党群工作 > 工作动态

化学与化工学院党委召开“两学一做”学习教育工作会

发布日期:2016-05-31     作者:     浏览数:    分享到:

5月27日下午,化工学院党委召开“两学一做”学习教育工作会,学院党委委员、各支部书记参加会议。会上,党委书记杜文渊就“两学一做”学习教育开展以来各支部开展的工作给予了肯定,并提出了更高的要求。他强调,支部党员要结合支部实施方案制定个人学习计划;党委委员不仅要在自己所在支部讲党课,还要给自己所对接支部讲党课;要树立学习榜样,对照不足,边学边改;要注重学习的覆盖面与实效性,重点体现在“做”,切实将“两学一做”落到实处。

上一篇:化学与化工学院党委“两学一做”学习教育推进会召开 下一篇:化学与化工学院党委教工第三党支部举行“重温入...