您的位置:首页>党群工作 > 工作动态

化学与化工学院研究生第三党支部召开“两学一做”布置会

发布日期:2016-05-31     作者:     浏览数:    分享到:

2016年5月24日上午,化学与化工学院研究生第三党支部在学院办公室召开“两学一做”工作布置会,贯彻落实学校党委《关于在全校党员中开展“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》的精神,全体支部成员及年级积极分子参加了会议。

会上,支部书记朱艳洁首先解读了开展“两学一做”学习教育的重要性和必要性,并按照学院通知的相关精神宣读了《化工学院研究生第三党支部关于贯彻落实“两学一做”学习教育方案的具体安排》。最后对本次学习教育提出了几点希望和要求。一是研究生党员要深刻理解“两学一做”学习教育的意义和内涵,加强党性修养,不断提高自身素质;二是在学习教育中,要充分利用新媒体平台,弘扬主旋律,传播正能量,充分发挥研究生党员的先锋模范作用,提高政治敏锐度;三是要将思想和行动统一起来,做到学做并举、知行合一。

上一篇:以实际经历谈落实“两学一做”重要精神 下一篇:化学与化工学院党委“两学一做”学习教育推进会召开