您的位置:首页>党群工作 > 工作动态

化学与化工学院党委教工第三党支部举行“重温入党誓词,佩戴党员徽章亮身份”活动

发布日期:2016-05-31     作者:     浏览数:    分享到:

5月25日上午,化工学院党委教工第三党支部在雁塔校区学院会议室举行了“两学一做”学习教育暨“重温入党誓词,佩戴党员徽章亮身份”特色活动。学院党委委员周安宁,第三支部全体党员参加了活动。

活动中,第三支部书记介绍了“两学一做”学习教育开展的基本情况及重要意义。党员代表闫兰英带领全体党员重温入党誓词,接受精神上的洗礼与升华。周安宁为第三支部全体党员佩戴党员徽章亮明身份,并对所有党员提出了要求,希望大家始终牢记发挥“一名党员一面旗”的作用,时刻做到从我做起,从现在做起,不断提高党员意识、责任意识、自律意识、表率意识。

开展“重温入党誓词,佩戴党员徽章亮身份”特色活动,不仅是要求党员牢记誓词,更是提醒党员恪守承诺。不仅是“亮”出党员的风采,更是“亮”出党员的责任。党员们纷纷表示,“重温誓词、佩戴党员徽章”是一种荣誉、一种激励,更是一种鞭策。在今后的工作中,大家将立足岗位,认真履职,感召他人,令胸前佩戴着的党员徽章更加熠熠生辉。

上一篇:化学与化工学院党委召开“两学一做”学习教育工作会 下一篇:以实际经历谈落实“两学一做”重要精神