学术学位

您的位置:首页>研究生培养 > 学术学位

国家能源集团神东洗选中心主任宋文革做客“胡杨林大讲堂”

发布日期:2019-11-11     作者: 张宁宁     浏览数:    分享到:

近日,国家能源集团神东洗选中心主任、我校兼职教授宋文革应邀做客我校“胡杨林大讲堂”,在临潼校区骊山校园行政楼第二会议室作了题为《顺应能源发展趋势,探索选煤智能化道路,促进煤炭清洁高效利用》的学术报告。宋文革主要从煤炭清洁高效利用的重要意义、神东洗选的发展变革、智能化高质化工作进程、大学生就业情况及企业需求等方面进行了精彩报告。互动环节,宋文革结合自身工作和管理经验,就同学们关心的考研、就业、工作素质及工作能力培养等方面进行了详细解答。

本次报告会由化学与化工学院承办,化工学院副院长李振主持,300余名本科生、研究生及教师聆听了报告会。

上一篇:化学与化工学院组织研究生集中观看2019年全国科... 下一篇:化学与化工学院召开新版博、硕士学位申请条件宣讲会