学术学位

您的位置:首页>研究生培养 > 学术学位

喜讯:化学与化工学院研究生在陕西省第五届研究生创新成果展上获奖

发布日期:2019-10-28     作者: 朱艳洁     浏览数:    分享到:

近日,中共陕西省教育工委、陕西省教育厅、陕西省学位委员会发布(2019)271号文件《中共陕西省教育工委陕西省教育厅陕西省学位委员会关于公布第五届研究生创新成果展奖项评选结果的通知》,此次奖项按照《陕西省研究生创新成果展暨创新成果洽谈会实施办法》进行评选工作。

我院李振副教授指导的研究生付艳红《一种煤炭粉碎分级分选方法及高质化加工技术》荣获一等奖,刘向荣教授指导的研究生李建涛等《低阶煤的微生物降解》荣获三等奖。

本次展会充分彰显了我院师资队伍扎实的科研实力和实践创新水平,为促进我校搭建校企对接平台、科技成果转化和研究生创新创业能力提升创造了良好契机。

上一篇:化学与化工学院召开新版博、硕士学位申请条件宣讲会 下一篇:陈义旺教授、封伟教授和刘天西教授应邀来化学与...