学术学位

您的位置:首页>研究生培养 > 学术学位

化学与化工学院举办首届研究生低碳节能、绿色发展科技作品及创意大赛

发布日期:2017-12-19     作者:     浏览数:    分享到:

12月18日,化工学院研究生低碳节能、绿色发展科技作品及创意大赛在雁塔校区学院会议室举行。学院副院长蔡会武、张亚婷,教务员、辅导员及研究生共80余人观看了比赛。

报名本次比赛共43人提交了9组创意及作品,各小组代表围绕“低碳节能、绿色发展、和谐校园”的比赛主题,采用PPT汇报形式进行展示演讲,通过激烈角逐,评出一等奖1组,二等奖2组,三等奖3组。

这次科技作品及创意大赛,充分显示了学院领导对加强研究生创新能力、学术能力和演讲水平的重视,激发了同学们的科研热情,为化工学院学科及科研建设增添了新的动力。

上一篇:美国宾夕法尼亚州立大学宋春山教授应邀来化学与... 下一篇:化学与化工学院举办研究生学术成果演讲比赛