您的位置:首页>本科教学 > 教学管理

化学与化工学院召开期中教学检查专题会议

发布日期:2019-04-18     作者: 左晶     浏览数:    分享到:

4月17日下午,学院召开了期中教学检查专题会议,学院教学院长,各系主任、教学秘书参加了专题会议。教学院长张亚婷对期中教学检查的一流专业申报、课程质量评价、本科毕业论文(设计)中期检查、招生宣传等工作进行了专项安排与部署。由于课程质量评价工作涉及全院教师,每门课程,化学工程与工艺与矿物加工工程专业要求各系按照认证标准,合理分解每一个指标点,非认证专业比对认证标准。同时规范各类教学资料。各系主任表示尽快在系内召开教学法活动,认真研讨课程指标点的分解。确保期中教学检查各项内容的顺利完成。

上一篇:化学与化工学院开展国家级一流专业申报预答辩评审 下一篇:化学与化工学院开展本科教学考核研讨会