您的位置:首页>科学研究 > 科研动态

祝贺!化学与化工学院周文英教授入选全球前2%顶尖科学家榜单!

发布日期:2022-10-21     作者:     浏览数:    分享到:

10月10日,美国斯坦福大学最新发布2022年版“全球前2%顶尖科学家榜单”(World's Top 2% Scientists),该统计涵盖了全球200,409位科学家。

该榜单由斯坦福大学John P.A.Ioannidis教授团队发布,基于Scopus数据库,使用下列六种关键因素指标进行打分:1)总引用量;2)Hirsch H-index;3)共同作者修正的Schreiber Hm-index;4)单独作者;5)单独或者第一作者;6)单独、第一或者最后作者的文章引用量。

化工学院周文英教授入选“终身科学影响力排行榜(1960-2022)”,此榜单共有7795位国内学者入围。入选全球前2%顶尖科学家榜单,标志着我院的研究已具有较高的全球影响力,不仅是对入选榜单教师个人科研能力的充分肯定,也是对我院化学学科建设的充分肯定,对推动我院科学研究水平再上新台阶以及扩大影响力均有积极作用。

西北工业大学材料学博士、西安交通大学高电压与绝缘技术专业博士后、美国宾夕法尼亚州立大学材料科学与工程系访问学者;化学与化工学院储能科学与工程系专任教师,工学博士(后),教授,博士生导师,化学一级学科高分子化学与物理学科带头人、校级先进电工材料研究中心副主任(清华大学党智敏教授兼任团队主任)、陕西省人才项目团队骨干成员。

科技部重点研发计划与人才项目评审专家、工信部重点项目评审专家、国家自然基金委项目函评专家、教育部学位中心学位论文评审专家。中国复合材料学会介电高分子材料及应用专委员会委员、导热高分子材料专委会委员、矿物复合材料专委员会委员、陕西省化学会理事。国际期刊Nanomaterials Guest Editor, Inter. J. Mater. Sci.及Inter. J. Eng. Sci.期刊编委,《包装工程》编委。

上一篇:化学与化工学院周文英教授团队在导体粒子/聚合物... 下一篇:祝贺化学与化工学院贺拥军教授入列全球2%顶级科...