兼职教授

您的位置:首页>师资队伍 > 兼职教授

叶庆春

发布日期:2012-07-10     作者:     浏览数:    分享到:

叶庆春,正高职高工,神华宁夏煤业集团有限责任公司太西洗煤厂厂长,全国十佳选煤厂厂长,全国优质高效选煤厂厂长。兼任中国煤炭工业协会选煤分会副理事长、宁夏能源协会理事、国际科技合作计划项目评价专家、西安科技大学名誉教授、中国矿业大学(徐州)校外兼职研究生指导教师。组织实施省部级以上项目研究多项。荣获国家科学技术进步二等奖1项,中国煤炭工业科学技术进步一等奖1项,宁夏回族自治区科技进步二、三等奖各1项,石嘴山市科技进步二等奖1项。取得国家发明专利1项,实用新型专利1项。先后在《中国煤炭》、《选煤技术》等学术刊物上发表科研论文多篇。带领企业团队先后荣获全国科技创新示范厂,全国十佳选煤厂,全国优质高效选煤厂,自治区环境友好企业,自治区五一劳动奖状,中央企业先进集体等多项荣誉。