兼职教授

您的位置:首页>师资队伍 > 兼职教授

杨康

发布日期:2018-05-11     作者:     浏览数:    分享到:

杨康,男,汉族,1961年3月出生,研究员,硕导,1982年7月毕业于西安矿业学院。主要从事选煤技术与装备的研究开发、设计制造、推广经营、咨询服务,以及选煤厂设计、总包、技改、服务和运营管理等工作。现任中煤科工集团唐山研究院总工、天地科技股份有限公司唐山分公司总工、天地(唐山)矿业科技有限公司总工、选煤装备研究所所长、唐山国选精煤有限公司董事长等职,担任中国煤炭科工集团首席科学家,享受国务院政府津贴。先后主持或参与完成国家和省部级重点科研课题十余项,企业科技项目数十项;主持选煤厂设计、技改、工程总包和生产运营项目上百项。获省部级科技进步奖和国家专利十余项。发表科技论文三十多篇。