设为首页  加入收藏

登录邮箱
首页学院概况工作动态师资队伍人才培养招生就业科学研究人才招聘实验中心党群工作学生工作校友会留言版
 

 校友会 
 校友风采 
 校友奖学金 

当前位置: 首页>>校友会>>校友奖学金>>正文

 

 
 
致化工学院老师、校友的感谢信
2011-11-08 23:56  

化工学院的各位老师、化工校友们:

你们好!

首先我仅代表化工校友奖学金管理委员会的全体成员向多年来支持和关心化工校友奖学金的化工校友以及各位老师表示衷心的感谢和诚挚的慰问!同时也向热心于教育事业的社会有好人士黄建鹏先生表示深深地谢意!

化工校友奖学金成立4年来,在各级领导的关怀和支持下,严格按照《“化工学院校友奖学金”管理办法》,通过学生本人申请、资格审查、班级投票评选、结果公示,经化工校友奖学金管理委员会讨论审核通过,最终确定人选。3年来分别资助2006级7名、2007级5名、2008级9名共计21名家庭经济困难、品学兼优的贫困学生,资助金额21000元,旨在激励他们勤奋学习、努力进取、德智体美全面发展。

最近我们对化工校友奖学金金额进行了逐一核对,并向各位老师、化工校友们予以公布,截止2011年11月2日,化工校友奖学金捐款总额是:59060元,实际支出21120元(含第一届宣传费120元),结余37940元。

希望各位老师和广大校友们继续支持我们的工作,并提好的建议,让我们共同把化工校友奖学金发扬光大,继续为更多的同学提供援助之手,奉献爱心,为社会培养创新型化工人才贡献力量!

谢谢!

化工校友奖学金管理委员会

2011年11月2日

上一条: 2008-2012年度化工学院校友奖学金捐赠清单
下一条:2008-2011年度校友奖学金收支情况
 

 

西安科技大学化学与化工 版权所有