学院党委委员
 教工支部
 学生支部情况

当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文

化工学院研究生第二党支部召开“学党章、守党章”组织生活会
2016-09-27 20:31

5月18日晚,化工学院研究生第二党支部召开“学党章、守党章”组织生活会。学院党委书记杜文渊作为结对联系该党支部的处级领导干部参加会议。会议组织观看了中央党校刘利华教授的视频讲座《<党章>:共产党人的精神富矿》,交流了重读《党章》的心得体会。在召开支部会议前,该支部要求每位党员重新研读《党章》,结合自身学习情况,撰写学习心得,为开好组织生活会做充分准备。杜文渊充分肯定了研究生党员扎实学习《党章》的热情,对大家的学习收获表示赞赏,要求同学们要再接再厉,创新党支部活动形式,围绕“两学一做”学习教育组织开展好支部活动,切实提高党员党性修养,努力争做社会创新发展的先锋。