学院党委委员

当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文

党校办全面开展深入学习实践科学发展观活动调研工作
2011-09-28 13:47

4月24日下午,党委办公室、校长办公室召开全体工作人员会议。会议传达学习了校学习实践活动领导小组和机关党委学习实践科学发展观调研和解放思想大讨论活动会议精神,总结了办公室学习实践活动工作进展情况,安排部署了办公室调研活动和解放思想大讨论工作、学习实践活动领导小组办公室秘书组工作及5月份的重点工作。
      会议强调,随着学习实践活动的不断深入,办公室全体党员干部要按照学习实践活动领导小组办公室的要求,通过集中学习、重点解读、撰写读书笔记和心得体会等多种形式加强学习,提高认识,增强贯彻落实科学发展观的自觉性和坚定性;要紧密结合办公室工作实际,广泛听取意见,认真组织好调研和解放思想大讨论活动,切实提高办公室服务能力和工作水平;要继续加强制度建设,不断转变工作作风,扎扎实实开展好“加强学习、完善制度、改进作风、提高能力、树立形象”主题实践活动,有条不紊地做好调研阶段的各项工作,确保学习实践活动取得实效。