设为首页  加入收藏

登录邮箱
首页学院概况工作动态师资队伍人才培养招生就业科学研究人才招聘实验中心党群工作学生工作校友会留言版
 

 最新公告 
 学院新闻 

当前位置: 首页>>工作动态>>最新公告>>正文

 

 
 
我校召开新任校领导宣布暨校级后备干部推荐大会
2009-06-09 00:00  

    6月5日下午,我校召开新任校领导宣布暨校级后备干部推荐大会。省委教育工委副书记、省教育厅副厅长李军锋,省委组织部宣教干部处副调研员刘小宾,省委高校领导班子后备干部考察组的有关同志出席会议。我校校领导,校党委委员,纪委委员,学术委员会委员,工会委员会委员,市级以上人大代表、政协委员,各民主党派负责人,副处级以上领导干部,正高职称人员参加了会议。会议由校党委书记刘德安主持。
  会上,省委组织部宣教干部处副调研员刘小宾宣布了中共陕西省教育工委关于甘安生同志任职的通知。省委决定,任命甘安生同志为我校党委委员、党委副书记。

  省委教育工委副书记、省教育厅副厅长李军锋在讲话中简要介绍了甘安生同志的工作经历,并表示相信西安科技大学全体同志一定会拥护省委的决定,支持甘安生同志的工作。

  甘安生同志在讲话中表示,来到西安科技大学工作非常高兴,将在校党委的领导下,做好分管工作,和全体师生一起努力,为学校发展竭尽全力,做出自己应有的贡献。

  刘德安同志在讲话中说,省委的决定是对学校工作的重视,也是对我校干部队伍的关心,我们坚决拥护省委的决定,也热烈欢迎甘安生同志来我校工作。刘书记代表全校师生员工对省委、省委教育工委以及各级领导对学校工作的大力支持表示衷心的感谢,并要求学校各级领导一要加强学习,努力提高理论水平和工作能力,切实提高谋划学校科学发展的能力和水平。二要加快发展,努力提高质量,着力强化特色,不断增强学校的核心竞争力。三要深入坚持和健全民主集中制,增强领导班子的创造力、凝聚力和战斗力。四要进一步加强党风廉政建设,勤奋进取,廉洁奉公,率先垂范,团结和带领全校师生员工继续发扬“励志图存、自强不息” 的胡杨精神,携手共建西安科技大学美好的明天。

  甘安生同志的任职决定宣布结束后,我校校级后备干部推荐大会随即召开,省委教育工委副书记、省教育厅副厅长李军锋同志就全省高校校级后备干部选拔、推荐工作的有关事宜进行了详细说明,与会人员就我校校级后备干部人选进行了民主推荐。
 

上一条:西安科技大学第二届大学生化学实验大赛初赛举行
下一条:本学期研究生培养期中检查总结会议召开
 

 

西安科技大学化学与化工 版权所有