当前位置: 首页>>工作动态>>最新公告>>正文

本学期研究生培养期中检查总结会议召开
2009-06-09 00:00

6月1日下午,我校本学期研究生培养期中检查总结会议在雁塔校区学科办会议室召开。副校长马宏伟主持会议,研究生部负责人及各学院分管研究生教育的院长参加了会议。

会上,研究生部主任柴敬介绍了本次研究生培养期中检查的总体情况,就近期学位、招生及研究生教育管理等方面工作进行了安排和部署;研究生部副主任王专兵对本次研究生培养期中检查工作作了全面总结。各学院分管研究生工作的院长还就本次研究生培养期中检查过程中发现的问题进行了沟通和交流。

马宏伟副校长在讲话中充分肯定了研究生培养期中检查工作取得的成绩,希望相关单位和部门进一步加强研究生教育管理工作,努力提高研究生培养水平。马副校长还对近期研究生培养、招生、学位授予、毕业派遣等工作提出明确的要求。