当前位置: 首页>>工作动态>>最新公告>>正文

省考试管理中心来校检查指导工作
2009-06-09 00:00

6月2日上午,陕西省考试管理中心大学四六级试卷保密及考风考纪检查工作组来我校检查工作。省考试管理中心检查组第一组组长吕玲霞主持会议,介绍了省考试管理中心检查组成员及检查目的和内容。教务处、外语学院等单位负责人及相关人员参加了会议。我校考点主考、副校长杨更社致了欢迎辞。考点副主考、教务处处长李树刚对我校的CET安全保密及考风考纪从严格报名资格审查、加强考风考纪、严格试卷保密、严密排查各种作弊手段、严肃处理作弊违纪考生等方面进行了汇报。汇报完毕后检查组对我校的四六级考试试卷保密和考风考纪环节等工作进行了检查,并现场查看了我校的保密室。经过听取汇报、现场查看后,检查工作组对我校相关工作给予了充分肯定。