化工学院召开“胡杨创新人才培养计划”暨硕士生招生宣讲会
2017-06-30 16:33

近日,化工学院在临潼校区召开2018年研究生“胡杨创新人才培养计划”暨硕士生招生宣讲会,学院2014级全体本科生、研究生代表和部分导师代表参加了宣讲会。

学院研究生教学秘书杨再文、应用化学系主任陈福欣等导师代表分别发言,介绍了胡杨创新人才培养计划(夏令营)的申请对象、申请人条件、报名及录取、日程安排、营员待遇、注意事项等政策,简要介绍了各自的研究方向,并就学生关心的招生问题进行了探讨。

会后,部分有参加夏令营意向的同学与老师进行了进一步的沟通和交流互动。

上一条:我院学生在全国首届大学生化工实验大赛西北赛区决赛中喜获二等奖