化工学院团学干部学习上级改革文件、讨论学院团学工作新措施
2017-06-15 14:10

为进一步加强共青团干部的政治理论教育,提高共青团干部的工作针对性,化学与化工学院于6月14日在临潼校区召开第三届团学干部学习讨论会。会上组织学习了团中央、教育部联合下发的《关于共青团改革实施方案》、《共青团西安科技大学改革实施方案》等文件。结合化工学院学生工作重点和团学工作的特点讨论制定以“理想信念教育”、“荣校爱校教育”、“创新创业服务”、“青年志愿者服务”、“品牌文化创建”、“网上共青团”等十四个项目为抓手的团学工作改革措施。通过项目管理的方式探索化工学院共青团新时期工作模式和运行机制,借助共青团改革的大好时机有力提升团学工作的针对性、时效性和广泛性。